Спасибо за дополнительные фото!
Действительно, на первый взгляд подстаканник вполне нормально выглядит.
У Хлебникова подобного не встречалось, только у Тарасова.
Но предмет могли изготовить в мастерской Тарасова, а продать через магазин Хлебникова.
Такое часто встречается, когда именник мастера, изготовившего предмет, забивался клеймом Хлебникова.
В первую очередь, и наверно, самое основное - это фальшивые пробирные клейма.
Клеймо-годовик в пробирном тройнике пробито криво по соотношению к остальным клеймам, обычно все три клейма стоят рядышком ровно.
Ну и вид самого тройника - вот нормальный тройник 1896 года с инициалами Александра Сковронского для сравнения
И вот клейма с Вашего подстаканника
По именнику Хлебникова ничего не могу сказать, фальшивое или нет, но почему-то нет рядом изображения орла (поставщик Двора)
Вот клеймо 1895 г. с забитым клеймом (как я говорил выше) мастера, изготовившего предмет
На тарасовских похожих подстаканниках клейма пробиты так же справа от верхнего крепления ручки
В сети уже встречался такой же тарасовский подстаканник с именно такой же владельческой монограммой (при внимательном рассмотрении заметно, что они с разных подстаканников, такое могло быть, если предметы из одного набора)
Вот вкратце мои мысли по подстаканнику, как Вы и просили). А уж выводы делать Вам самому).
Удачи!