Пример - изделия из фарфора. Если уж показывать предмет, то тогда и показывать клеймо, без него это просто картиночка. Если не хотят, чтобы фотографиями клейм могли воспользоваться поддельщики, просто в описании проговаривайте данные о клеймении. Сколько людей, интересующихся фарфором??? Тысячи и тысячи, думаю, что им эта информация интересна, а порой и важна. В музеях же висят картины с обязательной табличкой - название и авторство.
А здесь получаются недоразумения, лучше не гадать, а просто назвать клеймо и ориентировочно на основе этого - время изготовления.
Иначе вот как смотрятся картиночки и атрибуция:
Подстаканник детский. 23-я артель. 1908-1917

Плохо-читаемо клеймо? Так можно было в описании взять "23-я артель" под вопросом. Вот и верь людям ))).
Подстаканник. Московский платиновый завод. 1922-1932 гг. Серебро

А почему именно 1922-1932 года?
Подстаканник. 1954 - 1958 гг. Серебро

И опять, почему эти годы?
Не указывая клейма они сами порой ставят себе подножки. Я уже по сайту сколько раз убеждалась, что в свое время порой просто размещала фото предмета без клейма, проходит время, возникает вопрос, порой хочется вернуться к этому, а не проверить, не найти, и получается, что предмет без клейма - это просто красивая картиночка. И может быть исходник был сомнительный ))).